Selasa, 01 November 2016

Prilly Latuconsina Mencoba Menciptakan Lagu

Posted by Iwak Kalataw on 09.44 with No comments
Prilly Latuconsina sekarang mulai menggeluti dunia tarik suara dengan suara yang mumpuni dimilikinya. Astis sinetron yang satu ini mengakui sudah pernah beberapa kali mencoba membuat lagu ciptaannya sendiri. Hal ini biasanya dilakukannya ketika dia merasa bosan atau lagi gak ada kerjaan.

"Kalau lagi gak ada kerjaan, boring, di rumah atau di tempat shooting aku suka mainin gitar, ngulik, kadang baca puisi luar, kata-kata mereka itu jadi inspirasi juga, aku jadiin sebuah lagu," jelas Prilly.
Artis sinetron Prilly Latuconsina. (Foto: kompas.com)
Prilly acap mengunggah lagu-lagu buatan ciptaannya melewati akun Instagram miliknya.

"Lagu kreasi ego tunggal, mempunyai berjebah kompilasi lahu nan tengah hamba rahasiain pula enggak mampu diseriusin lakukan bikin bener-bener dalam pabrik irama. Kamu jadinya post pada Instagram, rencananya bakal dikeluarin dalam Youtube," perkataan Prilly tinggal.

Lagu-lagu ciptaannya masih atas amor kasih. Tidak nyenyai aktor teater Tampan Kasep Srigala itu terinspirasi dari segala sesuatu nan suah sira natural.

"Tentang cinta kah, senang gembira-sukaan, nan baru-baru ini abdi rasakan. Saat terombang-ambing agaknya enggak suka, liriknya dapat bimbang, tapi nadanya enggak," jelasnya.

"Ya cuman tusukan pada ajeh aja, setuju enggak pede seandainya diseriusin kah. Suka-sukaan aja ana, betul sudah ngerasain hal-hal inget siapa saja, senyum-senyum terkoteng-koteng mufrad," imbuhnya.
Categories: ,

0 komentar:

Posting Komentar